jadikan Facebook anda Online selamanya

al yg sungguh wah, wah, dan wah.menurut saya :D wk bisa Online 24 jam tanpa Offline, atau mungkin seminggu? Bisa juga sebulan? Ah, itu mah tergantung sama paket e-Buddy nya, kalo e-Buddy nya sehari yaa 24 jam, kalo e-Buddy nya seminggu yaa 7 hari Online dan seterus nya :p dengan menggunakan Software “e-Buddy Mobile Messenger” anda bisa Online terus tanpa putus di Handphone anda. Gue dapet Trik ini dari temen sepermainan gue, yaa gitu dah anak nya agak2 tidak pintar sedikit :p Mr. X dan Mr. Y :D wk (PEACE BOY) gatau gue juga dapet dari mane itu bocah, mungkin dia dapet dari nyoba2.ahGaMungkin :D wk
Udah lah langsung aja dari pada buat Dosa ngeledekin orang terus, mending langsung keTKP.

Senjata kita adalah:
[-] Handphone agak sedikit canggih :D wk
[-] Software e-Buddy Messenger
[-] paket internet e-Buddy

Cara nya:
[-] Search di Google (melalui Handphone anda) “Download e-Buddy” klik rating paling atas
[-] nanti anda akan masuk ke Link http://www.get.ebuddy.com
[-] di situ ada Link “download e-buddy from your phone mobile” klik itu
[-] download dan install
[-] jalankan “e-Buddy Mobile Messenger”
[-] anda terlebih dahulu harus Registrasi
[-] ikutin aja.gampang kok
[-] selesai? Masukan E-Mail dan Password Facebook anda
[-] susah Login? Yasudah jangan di Logout di kecilkan saja (pencet tombol merah di Handphone pilih kecil kan)
[-] udah deh Facebook anda Online terus :p tergantung ada paket atau tidak

Paket nya:
[-] kartu AS: Rp. 8000/bln (tidak termasuk internet, hanya paket e-Buddy)
[-] kartu Three: Rp. 500/hr (tidak termasuk internet, hanya paket e-Buddy)
[-] kartu AXIS: Rp. 9.900/minggu (paket e-Buddy + internet)

Demo: ManusiaKece

Note: Step itu semua ada di Handphone anda dan harus Connect dengan internet, kalo internet nya putus yaa anda Offline :D wk

Udah deh gitu ada Okey.Semoga Bermanfaat dan Semoga Berhasil ^_^ daaaan Selamat Mencoba

Sumber : DISINI

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

Jika Ada link yang rusak atau yang kadarluarsa
harap di komentar
karna kami akan segera mengupload link yang baru
terimakasih