Friday, November 4, 2011

Chord Pick Out-software untuk cari kunci gitar



buat temen-temen yang gila banget sama musik
terutama yang suka bermain gitar sambil nyanyi-nyayi (Gua banget dah) :-p
gak usah kawatir dan bingung untuk mencari kunci gitar pada sebuah lagu yang anda suka atau idola kan
mau cari di google tapi harus online..??wah ribet mending pake software ini
dapat di jalankan ketika anda offline

kali ini team atnetter.blogspot.com akan memberikan software digunakan untuk mencari
kunci gitar secara otomatis.software ini bernama Chord Pick Out,
ukuran program ini sangatlah kecil jadi jangan takut akan memperlambat kinerja komputer anda.

langkah-langkah menggunakan Chord Pick Out :

•Pertama anda harus mendownload terlebih dahulu software ini,
 linknya berada dibawah artikel ini.
•Extract dan install program tersebut.
•Kemudian jalankan program ini, klik Open untuk membuka
file musik yang akan anda cari kuncinya, perhatikan gambar berikut ini !

    1. seperti biasa Download Softwarenya dibawah postingan ini
    2. ekstrak dan instal seperti biasa
    3. Nah, jika sudah selesai anda dapat menjalankannya dengan mudah sekali.
    4. Kemudian jalankan program ini, klik Open untuk membuka
     file musik yang akan anda cari kuncinya, perhatikan gambar seperti di bawah ini !







Link Download :
DI SINI
Password Rar  :
www.atnetter.blogspot.com

Terimakasih Sudah Berkunjung di blog kami yang sederhana ini....!!!!

No comments

Post a Comment

Jika Ada link yang rusak atau yang kadarluarsa
harap di komentar
karna kami akan segera mengupload link yang baru
terimakasih

Loading...
Mohon Tunggu Sebentar Ya!
Sedang Memuat Halaman Blog-nya Nih...